12 utilidades que você nunca imaginou ser possível com micro-ondas













Micro-ondas, mais uma bugiganga inventada no mercado liberal. Ao contrário de que se pensa, este aparelho não serve apenas para esquentar de modo artificial a comida. Na prática é possível cozinhar alimentos ou até esquentar cosméticos!



Especialistas dizem que ao esquentar no micro-ondas o alimento perde textura, sabor e nutrientes. Porém, poucos desejam saber de tal fato. A galera quer mesmo é comer comida quente e conhecer todas as funcionalidades desta engenhoca de cozinha.

Um grande exemplo das funcionalidades modernas no micro-ondas está na limpeza de esponjas e louças. Basta colocar limão, vinagre e água em cima da esponja. Na sequência, leve-a ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Pronto, retire com auxílio de luvas para não se queimar.

Com o micro-ondastambém é possível cozinhar batatas de maneira simples e rápida. Basta realizar pequenos furos com garfo no vegetal e levar para o micro-ondas por cerca de 2 minutos. Quem por um acaso deseja preparar purê pode aquecer o leite no mesmo aparelho, e, depois, misturar com a batata aquecida. Voilá!

Limpar esponjas de louça

Desinfetar tábua de carne

Amaciar açúcar mascavo

Cozinhar batatas

Acelerar fermentação de massa

Descristalizar mel

Assar alho

Cozinhar vegetais

Aquecer kit de primeiros socorros

Aquecer cosméticos

Tirar suco de frutas cítricas

Torrar castanhas e coco
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »
Obrigado pelo seu comentário